Analysenverzeichnis

Das Analysenverzeichnis ist eine unvollständige Auswahl. Stetige Forschung erweitert das Aufgabenspektrum des Labors ständig. Informieren Sie sich bezüglich Ihrer Analysenparameter per e-Mail oder Telefon. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt und beraten Sie gerne!

Substanzen und Analytklassen

  • VO 1334/2008 Anhang III Stoffe
  • Agarizinsäure
  • Alkaloide
  • Alkoholgehalt
  • Aloin
  • Antioxidantien
  • Aromastoffe und Geschmacksstoffe
  • Asaron
  • Authentizität
  • Benzol
  • Biogene Amine
  • Capsaicin
  • Carotinoide
  • Cumarin
  • Curcumin
  • Deklarationsprüfungen
  • Divanillin
  • DMDC
  • Estragol
  • Ethylvanillin
  • Fuselalkohole
  • Gehalt an ätherischen Ölen
  • Herkunftsspezifische Analyse
  • Kationen und Anionen
  • Konservierungsstoffe
  • Lebensmittelkontaminanten
  • Lösungsvermittler
  • Menthofuran
  • Mikroorganismen
  • Mineralstoffe und Spurenelemente
  • Organische Säuren
  • Pflanzliche Phenole
  • Physikalische Kennzahlen
  • Piperin
  • Piperonal
  • Pulegon
  • Quassin
  • Rebaudioside
  • Schwermetalle
  • Saccharide
  • Safrol
  • Senföl
  • Sensorik
  • Süßstoffe
  • Steviolglycoside und Stevia
  • Terpene
  • Teucrin
  • Thiocyanate
  • Thujon
  • Triacine
  • Trilobatin
  • Vanille
  • Vanillin
  • Vanillinsäure
  • Weinfehltöne
  • Zuckeraustauschstoffe
  • Zusatzstoffe

Matrix und Produkte

  • AdBlue
  • alkoholfreie Getränke
  • alkoholische Getränke
  • Alkopops
  • AP Analyse für Wein
  • Bier
  • Cola
  • Erfrischungsgetränke
  • Espresso
  • Essig
  • Fette
  • Früchte
  • Fruchtsäfte
  • Fruchtsaftgetränke
  • Gemüse
  • Gewürze und Gewürzextrakte
  • Glühwein
  • Heilwasser
  • Joghurt
  • Kaffee und Kaffeemittel
  • Kakao und Schokoladenerzeugnisse
  • Kosmetika
  • Likör
  • Limonaden
  • Milchprodukte und Milch
  • Mineralwasser
  • Nahrungsergänzungsmittel
  • Obst und Obsterzeugnisse
  • Öle
  • Pudding
  • Schokolade
  • Senf
  • Smoothies
  • Speiseeis
  • Spirituosen
  • Süßwaren
  • Tafelwasser
  • Tee
  • teeähnliche Erzeugnisse
  • Trinkwasser
  • Wein
  • Weinerzeugnisse
  • weinhaltige Getränke
  • Zuckerwaren

Mikroorganismen

  • Gesamtkeimzahl
  • coliforme Keime
  • Enterobacteriaceae
  • Escherichia coli
  • Pseudomonaden
  • Staphylokokken
  • sulfitreduzierende Anaerobier